Neuer Link zu Landesliga Spielplan 2022/23 online

FSV RW Stegen gewinnt gegen den FC Erzingen mit 5:1

alle Bilder von Neithard Schleier

Tore: 1:0 (20.) Fischer; 2:0 (22.) und 3:0 (40.) beide Mai; 3:1 (68.) Ködel; 4:1 (85.) und 5:1 (87.) beide L. Hug. – SR: Christian Gehring (Biberach).

„Die Stimmung ist kurz nach diesem Spiel im Keller“, lautete das erste Fazit von Trainer Klaus Gallmann nach dem deutlichen 1:5 des FC Erzingen beim FSV RW Stegen. Die Niederlage war zwar verdient, fiel aber nach dem Spielverlauf etwas zu hoch aus.

Elf der Woche Landesliga Staffel 2

Gratulation an Nico und an Sandro. Waren doch nach dem Super 6:2 Erfolg gegen den FC Freiburg U23, gleich 2 Spieler vom FC Erzingen in der Fupa Elf der Woche.

Elf der Woche 2.Spieltag

SR- News

Auch von den Schiedsrichtern des FCE gibt es positives zu vermelden. Fabian Wehner ist aufgestiegen und leitet ab der kommenden Saison Spiele bis zur Landesliga.
Neben Mathias Heilig (Oberliga) und Lukas Gäng (Landesliga) hat der FC Erzingen nun drei Schiedsrichter auf der Verbandsliste im SBFV
Der FC Erzingen sagt herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung.
Auch allen anderen Schiedsrichtern des Vereins, an dieser Stelle, ein ganz großes DANKSSCHÖN, für ihren außergewöhnlichen Einsatz.

•  22.10.2022 | Altpapiersammlung ab 09:00

>>>Jahresterminkalender siehe unter "Verein - Termine" <<<

Haben Sie Fragen, Hinweise oder Anregungen?

Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!

FC Erzingen 1920 e.V.

Zum Aggensell 25a