Trio bleibt komplett

Trainerduo

Sehr erfreut sind wir, dass unser sehr gut funktionierendes, eingespieltes Trainer-Team der ersten Mannschaft so bestehen bleibt. Nachdem uns Klaus Gallmann als Chef-Trainer bereits vor einiger Zeit seine Zusage für die kommende Runde gab, zogen nun auch seine beiden Co-Trainer, Michael Jauch und Sylvio Kech, nach. Ein gut funktionierendes Trainer-Team ist der Grundstein für Erfolg und Kontinuität.

Auch die Spielergespräch sind bisher sehr gut verlaufen. Die Kaderplanung ist bereits sehr fortgeschritten. Bis auf wenige Ausnahmen hat bereits der Großteil der Spieler für die kommende Spielzeit zugesagt, was uns sehr wichtig ist. Wir haben spielerisch, wie auch charakterlich, eine sehr gute Mannschaft entwickeln können, welche wir nun natürlich zusammenhalten wollen.

Armenio wechselt zum FC Erzingen

Angelo Armenio wechselt zur Rückrunde vom SV 08 Laufenburg zum FC Erzingen.
Frohe Kunde gibt es beim FCE kurz vor dem Jahreswechsel. So kann die Gallmann-Elf sich für die restlichen Spiele der durchaus spannenden Schlussphase verstärken.

Angelo Armenio

Bild: FC-Erzingen / privat

Bezirksliga-Tor des Jahres 2020

SÜDKURIER-Regiosport Hochrhein präsentiert elf tolle Treffer auf Video und Sie wählen jetzt das „Bezirksliga-Tor des Jahres 2020“

Davon sind 2 Treffer von Spielern der 1.Mannschaft mit dabei.

Tor Nr 6 von Hannes Linke zum 4:1 Endstand gegen FC Schlüchttal.

Tor Nr 8 Schaban Limani zur 1:0 Führung beim 4:1 Auswärtssieg gegen den FC Tiengen

Klaus Gallmann und der FCE gehen den Weg weiter

Der Grundstein ist gelegt: Klaus Gallmann bleibt auch in der Saison 2021/2022 Trainer unserer Ersten Mannschaft

Stolz und überglücklich, können wir die Vertragsverlängerung mit Klaus verkünden. Um den vor einigen Jahren eingeschlagenen Weg weitergehen zu können, haben wir den Grundstein für die Saison 2021/22 gelegt.

•  16.01.2021 | 1. Papiersammlung > nur Selbstanlieferung

•  30.01.2021 | Vorbereitungsspiel   FC Rielasingen - SV Weil 1910

verschoben > Neuer Termin folgt

•  10.04.2021 | 2. Papiersammlung

•  09.06.2021 | FCE Generalversammlung Jugend

•  11.06.2021 | FCE Generalversammlung Hauptverein

•  02.-04.07.2021 | Sportliches Event zum 100-jährigem Jubiläum

>>>Jahresterminkalender siehe unter "Verein - Termine" <<<

Haben Sie Fragen, Hinweise oder Anregungen?

Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!

FC Erzingen 1920 e.V.

Zum Aggensell 25a