Neuer Online-Shop für FC Erzingen Fans

Neuer FCE Online-Shop mit JAKO und Partner Schertle-Schmidt in Tiengen

Der FC Erzingen gewinnt mit 2:1

Fußball-Bezirksliga: FC Erzingen müht sich gegen die SG Mettingen/Krenkingen zu einem knappen 2:1-Sieg. Gäste monieren nicht gegebene Strafstöße. Shaban Limani trifft doppelt für die Hausherren.

Ausfürlicher Bericht mit vielen Fotos und Videos unter Südkurier | Regionalsport

FC Erzingen - SG Mettingen/Krenkingen: Erleichterter Jubel für den Spitzenreiter nach dem siebten Sieg im siebten Spiel | SÜDKURIER Online (suedkurier.de)

FCE Krenkingen 25092021

Bild: Matthias Scheibengruber | Südkurier

Der FC Erzingen bedankt sich

Der FCE bedankt sich bei der BVS Verpackungs Systeme GmbH für die neuen Trikots unserer 1. Mannschaft

LG BVS 2f
Julian Göbel Neues BSV Trikot
Am Wochenende haben wir sie zum zweiten Male getragen. Damit auch den zweiten Auswärtssieg eingefahren. Dies mit einem Torverhältnis von 11:0 👌. Wir finden diese nicht nur aufgrund der Ergebnisse gelungen.
Wie findet ihr unser neues Trikot?

Das Bezirksliga-Interview der Woche: Dem 25-jährigen Torjäger hat der Fußball viel bei der Integration geholfen. Stammhalter Mateo soll auch bald das Trikot des FC Erzingen tragen.

Bruno Golic

Bild: Scheibengruber, Matthias

FC Erzingen: Der kroatische Stürmer Bruno Golic vom FC Erzingen hat nach fast drei Jahren im Klettgau sportlich und privat eine neue Heimat gefunden | SÜDKURIER Online (suedkurier.de)

•  03.10.2021 | VR - Talentiade B-Jugendmannschaften

•  16.10.2021 | 4. Papiersammlung

•  13.11.2021 | F-Jugend Spieltag

•  19.11.2021 | Festbankett zum 100. Vereinsjubiläum

•  26.12.2021 | FCE Charts und House Party in der Gemeindehalle

>>>Jahresterminkalender siehe unter "Verein - Termine" <<<

Haben Sie Fragen, Hinweise oder Anregungen?

Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!

FC Erzingen 1920 e.V.

Zum Aggensell 25a