Neuer Online-Shop für FC Erzingen Fans

Neuer FCE Online-Shop mit JAKO und Partner Schertle-Schmidt in Tiengen

3 Tage Sportwochenende vom 30.7.-1.8.21

Flyer Sporttage
Mit einem abwechslungsreichen und attraktivem Programm, wird der FC Erzingen vom Freitag 30.7. bis Sonntag 1.8.2021 ein Sportwochenende durchführen. An diesen Tagen ist für jede Altersgruppe etwas dabei.
Starten werden wir am Freitag mit einem Jugenspiel der E-Jugend. Anschliessend am Freitag Abend sind auch alle Handwerker eingeladen zu einem gemütlichen Hock bei spannenden AH Spielen.

FC Erzingen auf Platz 1 in der Ewigen Bezirksliga Tabelle

Ja, oft kommt das schönste immer kurz vor Schluss. Für das Jubiläums Jahr 100 Jahre FC Erzingen hätte es kein schöneres Geschenk sein können, als diese Tabelle zu lesen.

Ewige Tabelle

Ewige Bezirksliga Tabelle 1947 bis 2020

Das dieser Tabellenplatz möglich ist gilt einem ganz herzlichen Danke schön an Hanspeter Joos vom FC 08 Bad Säckingen, der diese Tabelle von seinem Vorgänger Alfred Peter aus Bahlingen mit viel Liebe zum Detail weitergeführt hat.

Termin-Entscheidungen

.

Folgende Termin- Entscheidungen wurden in der letzten Vorstandsitzung getroffen:

Rückblick auf den Sporttag im Ludwig-Desiderato-Stadion

Rückblick auf den Sporttag im Ludwig-Desiderato-Stadion:

Am Vergangen Samstag durften wir zwei interessante, sowie spannende Spiele bei uns auf dem Sportgelände ausrichten.

U 16 Junioren:

Im ersten Spiel traten die U16 Mannschaften des SC Freiburg und der AKA Vorarlberg gegeneinander an. Gespielt wurde ausnahmsweise 3x30 Minuten. Hier setzt sich der SCF mit 2:0 (0:0/0:0) durch.

In einer höhepunktarmen Partei zeigten die Breisgauer die reifere und bessere Spielanlage, weshalb der Sieg auch völlig verdient war.

Die Tor erzielten: Yann Sturm (63.) und Justin Obika (69.)

FCE 1 – U18 AKA Vorarlberg:

Im zweiten Spiel trat unsere Erste Mannschaft gegen die U18 der AKA an.
Klaus Gallmann musste aufgrund von Urlaubern und Verletzten den Kader mir Reaktivierten Kräften und Spielern der Reserve auffüllen.

Von Beginn an zeigte die AKA eine sehr gute Spielanlage, sowie eine hohe Laufbereitschaft. Die Gästeführung konnte Shaban Ljimani ausgleichen, bevor es in die Pause ging. Nach der Pause gingen die Gäste einmal mehr in Front, was Bruno Golic erneut egalisierte. Nun machte sich der Kräfteschwund bemerkbar. Das Junioren-Bundesliga-Team der AKA setzte sich am Ende verdient aber etwas zu hoch mit 2:5 (1:1) durch.

Informationen zu unserem 100‐jährigen Jubiläum

100 Jahre FCE

Alle geplanten Veranstaltungen zu unserem 100‐jährigen Jubiläum finden dieses Jahr nicht statt und werden ins neue Jahr 2021 verschoben.

•  03.10.2021 | VR - Talentiade B-Jugendmannschaften

•  16.10.2021 | 4. Papiersammlung

•  13.11.2021 | F-Jugend Spieltag

•  19.11.2021 | Festbankett zum 100. Vereinsjubiläum

•  26.12.2021 | FCE Charts und House Party in der Gemeindehalle

>>>Jahresterminkalender siehe unter "Verein - Termine" <<<

Haben Sie Fragen, Hinweise oder Anregungen?

Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!

FC Erzingen 1920 e.V.

Zum Aggensell 25a