Kadir Faslak übernimmt die Reserve

Kadir

Bild: Patrick Netzhammer

Kadir Faslak (40) übernimmt das Traineramt des FC Erzingen II. Neuer Co-Trainer wird Ibo Ileri (41).

Nach dem Motto lieber etwas später eine gute Lösung, als zu früh eine Schlechte, können wir nun verkünden, dass wir in Kadir Faslak und Ibo Ileri zwei ehemalige Aktiv-Spieler des FC E als Trainer-Gespann für unserer Reserve gewinnen konnten.
Kadir wird den „Jungvater“ Alfredo zur neuen Saison als Trainer ablösen. Ibo wir die Rolle des Assistenten übernehmen. Alessandro, der bisherige Co, geht in den Jugend-Bereich des FC E zurück.

In Kadir und Ibo haben wir zwei Fussballer mit Leib und Seele als Trainer gewinnen können. Sie begleiten den Weg des FCE schon seit Jugendtagen. In der eigenen Jugend ausgebildet, führte ihr Weg in den Aktivbereich, wo beide bis Mitte dreissig spielten. Sowohl Kadir als auch Ibo konnten als langjährige Jugendtrainer bereits Erfahrungen für ihre künftige Rolle sammeln.

Sie sind heiss darauf mit der, zum Grossteil, noch sehr jungen Mannschaft den nächsten Schritt zu gehen, sowie diese weiterzuentwickeln.

Kadir und Ibo, ich wünsche euch bei uns einen guten Start und viel Spass bei Eurer neuen Aufgabe.

Patrick Netzhammer
(Sportvorstand)