Verabschiedungen zum Saisonschluss 2018/19

Am letzten Spieltag wurden 3 Spieler durch unseren Spielbetriebsleiter Patrick Netzhammer verabschiedet.

sandro bearb

Sandro, wir danken dir für drei schöne Jahre, in denen du für uns 68 Spiele bestritten hast.
In diesen Partien hast du laut Statistik 59 Tore erzielt und 37 Vorlagen gegeben. Herzlichen Glückwunsch zu dieser beeindruckenden Quote.

Danielo bearb

Danilo, dir dürfen wir ebenfalls für drei tolle Jahre und stolze 61 Spiele danken. Dabei hat du 14 Tore erzielt und zehn Vorlagen gegeben, soweit die Statistik stimmt.

Diego bearb

Diego, dir möchten wir vielen Dank für das eine unvergessliche Jahr sagen. Mit deinen stolzen 39 Jahren hast zu allen jungen Hüpfern gezeigt was alles möglich ist, wenn man das will.

Hiermit möchten wir uns bei euch dreien nochmals herzlich bedanken und euch viel Erfolg für die neue Runde beim neuen Verein wüschen. Bleibt gesund und kommt uns mal wieder besuchen.

Euer FCE