Herzlichen Glückwusch zur Hochzeit

Hochzeit Alfredo Di Feo

Eines unserer Urgesteine, sowie einer unserer guten Seelen sowohl der ersten Mannschaft, als auch des gesamten Vereins hat die Sommerpause definitiv genutzt.

Auch Alfredo Di Feo und seine Frau Carmen (geborene Marotta) möchten wir an dieser Stelle von Herzen zur Hochzeit gratulieren. Sie haben sich am 09.08.2018 in Italien das Ja-Wort gegeben. Besonders schön finden wir, dass einige unser Spieler der ersten und zweiten Mannschaft den unvergesslichen Moment mit euch teilen durfte.

Da Alfredo nach seiner schweren Verletzung vor fast genau zwei Jahren lange auf sein Comeback hinarbeiten musste, wünschen wir beiden natürlich nicht nur alles Gute, sondern vor allem auch Gesundheit für eure gemeinsame weitere Zukunft.

Euer FC Erzingen