Vorbereitungsspiel der besonderen Art

1819tsklettgaugc09

Ein ganz besonderes Vorbereitungsspiel haben unsere Jungs von der B-Jugend am Sonntag durchgeführt. Die GC Zürich  Frauen gewinnen das Testspiel gegen die B-Jugend der SG Klettgau mit 5:2.

Während die Hopperinnen mit diesem Spiel die Länderspielpause überbrückten, steht für die Klettgauer-Jungs der Saisonstart erst in zwei Wochen bevor. Die Zürcherinnen liessen sich im ersten Abschnitt von einem Auskick düpieren (28.) und blieben bis zur 61. Minute in Rückstand. Dann verwertete Fiona Hubler, den selbst herausgeholten Freistoss, zum 1:1. Sára Krisztin und Stefanie Da Eira brachten die Gäste in der 74. bzw. 78. Minute vom praktisch gleichen Punkt aus, mit 3:1 in Führung. Durch ein gewonnenes Kopfballduell war es erneut Krisztin, die zum 4:1 traf. Den fünften und letzten GC-Treffer erzielte U19-Spielerin Yllka Kadriu. Den Schlusspunkt unter diese interessante Testpartie setzte das Heimteam mit dem Tor zum 2:5.

Der Verein GC Zürich bedankte sich bei der SG Klettgau für die Einladung und die Gastfreundschaft in Geisslingen und wünschen dem Team eine erfolgreiche Saison.

1819tsklettgaugc16

1819tsklettgaugc26