Hago Feinwerktechnik Sieger des Firmenhallenturniers 2018

Im sehr spannenden und mit spielerischen Leckerbissen versehenen Endspiel des Firmenhallenturniers 2018 in der Sporthalle Klettgau konnte sich diesmal die Mannschaft der Hago Feinwerktechnik gegen die Cilag AG durchsetzen.

Platz1 2018_Firma_Hago
Somit heisst der „Firmenfussballmeister Klettgau“ im 2018 Hago Feinwerktechnik
Das Spiel um den 3. Platz gewann die Mannschaft der W. Frei AG gegen die ENA Guss Erzingen.
Auf den weiteren Plätzen folgten die Bucher Hydraulics und die ABB Turbo Systems.
Mit insgesamt 11 Firmenmannschaften aus der nahen und weiteren Umgebung war das diesjährige Hallenturnier am Samstag, 13. Januar 2018 sehr gut besetzt. In drei Gruppen kämpften die Mannschaften in der Vorrunde um den Einzug ins Finale. Zahlreiche Zuschauer auf der Tribüne sahen teilweise hochklassige, kampfbetonte aber jederzeit faire Spiele und vor allem sehr viele schöne Tore.
Die umsichtig leitenden Schiedsrichter Alexander Tröndle und Giuseppe Di Feo waren vor keine größeren Probleme gestellt und hatten wenig Anlass einzuschreiten.
An der Siegerehrung dankte Turnierleiter Roland Radau im Namen des FC Erzingen allen teilnehmenden Firmen, den Schiedsrichtern, dem Hallensprecher David Simmet sowie dem ganzen Bewirtungsteam, welche alle wieder für einen reibungslosen Verlauf des nun schon seit einigen Jahren erfolgreichen Turniers beitrugen.
Klettgau, 14. Januar 2018