Pflichtaufgabe erfolgreich abgelegt

Herzlichen Glückwunsch an das Team um Christoph Fluck zum Einzug in die zweite Hauptrunde des Bezirkspokals.

Sa, 30.07.16 | 18:00 Herren | Bezirkspokal
SV Luttingen
FC Erzingen

Beim Kreisliga C – Ligisten, dem SV Luttingen, setzte sich unsere Mannschaft am Samstagabend mit 0:8 (0:3) durch.  Lediglich die schwache Chancenverwertung im ersten Durchgang konnte kritisiert werden. Ansonsten spielte es die Fluck-Elf erwartungsgemäss souverän runter. Sie machten es dem aussergewöhnlichen Schlussmann, Abwehrrecke Manuel Göbel, sichtlich leicht. Er sprang für den verletzungsbedingt fehlenden Kevin Simanowski , sowie die privat verhinderten Stefan Hauser und Jan Wiedmann ein.

In der kommenden Woche wartet der SV Dogern in Runde zwei.

Wir danken den zahlreich mitgereisten Fans für die Unterstützung.

Aufstellung:
M. Göbel – Baumgartner, Hönig, J. Göbel (66., Heilig), Binzer – Fels, Notarpietro, Uhl – Happle, Gunkel,  D`Accurso (55., Zambrotta)

Tore:
0:1, 7.                          Benjamin Gunkel