Hallenturnier für Firmenmannschaften 2019

Der FC-Erzingen führt am Samstag, den 12. Januar 2019 wieder sein Hallenfussball-Turnier für Firmenmannschaften aus der Raumschaft durch.

Platz1 2018_Firma_Hago

Verehrte Sportfreunde, der FC-Erzingen führt am Samstag, den 12. Januar 2019 wieder sein Hallenfussball-Turnier für Firmenmannschaften aus der Raumschaft durch.
Zu dieser familiären und gemütlichen Sportveranstaltung in kleinem Rahmen laden wir Sie wieder ganz herzlich ein. Nutzen Sie den Anlass für ein kameradschaftliches Miteinander, mal ausserhalb des Arbeitsalltags. Stärken Sie so ganz nebenbei den Teamgeist. Falls es das Spielerpotential in Ihrer Firma/Abteilung zulässt, sind natürlich auch mehrere Mannschaften herzlich willkommen.
Aus Gründen der Fairness den anderen Mannschaften gegenüber bitten wir Sie, dabei nur Spieler in der Mannschaft einzusetzen, die auch in Ihrem Betrieb arbeiten und auf „Gastspieler“ nach Möglichkeit zu verzichten. Vielen Dank für das Verständnis.
Informationen zur Durchführung:
Dauer: von ca. 11.00 Uhr bis ca. 14.30 Uhr
Mannschaft: 4 Feldspieler und ein Torwart (Auswechselspieler sind möglich)
Spielaustragung: etwa 10 Minuten, mit Seitenbande auf große Tore
Turniereinsatz: Euro 35.-- pro Mannschaft
Preise: je nach Platzierung Sachpreise
Wir freuen uns, Sie an unserem Turnier (wieder) begrüßen zu können.
Bitte senden Sie Ihre Anmeldung mit beigelegtem Vordruck möglichst bald, jedoch bis
spätestens 17. Dezember 2018 per Post, oder per E-Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ) an uns zurück, damit wir den notwendigen Planungsvorlauf haben. Vielen Dank.
Die genauen Turnierunterlagen erhalten Sie dann wie gewohnt rechtzeitig zugesandt.
FC Erzingen 1920 e.V.
Roland