1.Klettgauer-Jugend-Fussball-Hallenturnier

Liebe Sportfreunde, die Jugendabteilung des FC Erzingen veranstaltet am Samstag, 25. Februar 2012 (D-Junioren / C-Junioren / C-Juniorinnen) und am Sonntag den 26. Februar 2012 (F-Junioren / E-Junioren) ein Jugendfußball- Hallenturnier in der Klettgauer- (Erzinger) Sporthalle, den KJF-Cup 2012.  Die Startgebühr beträgt für alle Mannschaften 30,00 EUR. Gespielt wird bei den F + E- Junioren mit 5 Feldspieler + Torwart mit Seiten- Bande nach Sbfv- Hallenregeln.

Bei den D bis C- Juniorinnen wird mit jeweils 4 Feldspielern + Torwart nach Sbfv- Futsalregeln (www.sbfv.de) gespielt. Damit wir entsprechend planen können, bitte ich Euch den beigefügten Anmeldebogen bis spätestens zum 31. Januar an folgende Adresse zu senden. Anmeldungen werden nach deren Eingang (Datum) berücksichtigt. Anmeldungen schriftlich, per Mail, Fax oder SMS siehe Anmeldeformular.

Für Rückfragen:

Jugendleiter: Jörg Göbel