FC Erzingen 2 gewinnt 7:0

FC Erzingen 2  gewinnt 7:0

Kreisliga B / Staffel 4: FC Erzingen 2 – FC Rot-Weiß Weilheim 2, 7:0 (3:0), Klettgau

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich FC Erzingen 2 und FC Rot-Weiß Weilheim 2 mit dem Endstand von 7:0. FC Erzingen 2 ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen FC Rot-Weiß Weilheim 2 einen klaren Erfolg. Das Hinspiel hatte FC Rot-Weiß Weilheim 2 erfolgreich gestalten und mit 2:0 gewinnen können.

IMG 2471

alle Bilder: Gregor Huber

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag FC Erzingen 2 bereits in Front. Giuseppe Ferraro markierte in der zweiten Minute die Führung. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Diego Peluso den Vorsprung des Teams von Coach Kadir Faslak. Per Elfmeter erhöhte Ferraro in der 30. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:0 für die Gastgeber. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Michael Oberst, der noch im ersten Durchgang Alexander Horn für Felix Walde brachte (40.). Der tonangebende Stil von FC Erzingen 2 spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider. In der Halbzeit nahm FC Rot-Weiß Weilheim 2 gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Philipp Hilpert und Philipp Huber für Sandro Uhl und Tobias Flum auf dem Platz. Durch Treffer von Marco Morawczik (65.), Ferraro (69.) und Fabian Schilling (77.) zog FC Erzingen 2 uneinholbar davon. Wenig später kamen Hakan Kantilav und Fabian Wehner per Doppelwechsel für Frank Ritter und Alexander Ring auf Seiten von FC Erzingen 2 ins Match (74.). Morawczik besorgte in der Schlussphase schließlich den siebten Treffer für FC Erzingen 2 (85.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Mutlu Celen fuhr FC Erzingen 2 einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Nach einer starken Saison steht FC Erzingen 2, kurz vor deren Abschluss, mit 50 Punkten auf einem Aufstiegsplatz. Die Offensive von FC Erzingen 2 in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch FC Rot-Weiß Weilheim 2 war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 73-mal schlugen die Angreifer von FC Erzingen 2 in dieser Spielzeit zu. FC Erzingen 2 kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.